0.00
1 читатель, 26 топиков

Любители хоккея могут надеяться на лучшее

Аналитика
Недостроенный Ледовый дворец заинтересовал венгерский государственный банк «Exim» и строительную группу «Obuda-Ujlak».
Представленный проект по созданию общественного центра в Академгородке и завершению строительства Ледового дворца оценивается в100 млн. евро.


Читать дальше →

ТЦ «Европарк» в Ленинском районе опасен.

Аналитика
Результаты прокурорской проверки ТЦ "Европарк", построенного недавно в Ленинском районе Иркутска, обнародованы прокуратурой Ленинского района. Вердикт предельно ясен – помещение полезно лишь для его владельца, а для посетителей и продавцов, попросту опасно для жизни.


Читать дальше →

В марте жители Иркутской области стали богаче на 4,4%.

Аналитика
Реальная заработная плата всех жителей Иркутской области, рассчитанная Иркутскстатом по состоянию на март 2010 года с учетом индекса потребительских цен, выросла на 4,4% по отношению к февралю того же года.

Читать дальше →

Кто ответил за Ванкувер? Пока никто…

Аналитика
В качестве одной из главных причин небывалого провала нашей сборной в Ванкувере болельщики (чуть ли не единогласно) назвали коррупцию в российском спорте. Жестко высказался в отношении «жирных котов», присосавшихся к спортивной кормушке, президент России Д.Медведев.

Читать дальше →

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ Д.А.МЕДВЕДЕВУ

Аналитика
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Всецело поддерживая Вашу деятельность по борьбе с коррупцией, в настоящее время хочу с удовлетворением отметить эффективную (и последовательную!) работу Администрации Президента РФ по выработке мер по совершенствованию функционирования правоохранительных органов России.

Читать дальше →

«Ошибка» судьи Коткиной

Аналитика
«Болезнь рейдерства дала метастазы по всей стране…Может быть, это прозвучит нелиберально, но… за такого рода действия нужно сажать в тюрьму».
Президент РФ Д.Медведев.

Читать дальше →