Новый развод для лохов!

Автомобили
В России в связи с нововведениями ГИБДД, касающимися рассылки штрафных квитанций по почте, процветает новый вид мошенничества. Автомобилистам приходят фальшивые квитанции о штрафах за дорожные нарушения, якобы зафиксированные видеокамерами.
В письмах, рассылаемых от имени ГИБДД, содержится информация, о якобы зафиксированном нарушении камерами наблюдения, а так же квитанция и требование оплатить штраф.
Как правило, указываются незначительные нарушения, такие как превышение скорости, а сумма штрафа не превышает 300 рублей, однако при этом реквизиты в квитанции не имеют никакого отношения к Госавтоинспекции, вместо них указаны некие счета в системе «Яндекс. Деньги» или «Web Money». А так же приведена информация, что оплату произвести можно, используя платежные терминалы установленные в городе.
В милиции предупреждают – будьте внимательны и проверяйте полученные штрафы!

На правах рекламы. Несмотря на кризис, недвижимость остается в цене. Учитывая, что сейчас стоимость зарубежной недвижимости снизилась, самое время покупать квартиры в Турции, Болгарии, Греции и других туристических странах. Благодаря грядущем повышению цен инвестор в зарубежную недвижимость останется в выигрыше.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.