Реализация 87 партий ранних овощей и фруктов приостановлена в Иркутской области

Автомобили
Реализация 87 партий ранних овощей и фруктов общим объемом более 1,1 тыс. кг приостановлена в Иркутской области. Решение принято в результате проверок, проведенных Управлением Роспотребнадзора по области с 12 мая по 12 июня. Об этом сообщается в пресс-релизе Управления.
При проверках выявлены такие нарушения, как отсутствие документации, подтверждающей качество и безопасность продукции, маркировки на транспортной и потребительской таре на продукции из Китая и Республики Узбекистан. Также выявлены реализация продукции с признаками явной порчи (Иркутск, Нижнеудинский, Ангарский, Тайшетский районы), отсутствие четко оформленных ценников (Нижнеудинский, Братский районы), отсутствие у продавцов личных медицинских книжек.

В отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц составлен 61 протокол об административных правонарушениях на общую сумму 123,2 тыс. руб. Один материал об административном правонарушении (Усольский район) направлен на рассмотрение мировым судьям.

* Если вы хотите купить квартиру в Челябинске, рекомендуем посетить сайт Жилье-74.ру. Здесь ежедневно публикуются новые объявления о продаже недвижимости в различных районах Челябинска.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.