В Иркутской области в ближайшее время планируется уволить 17,7 тыс. работников

Автомобили
Почти 18 тысяч работников предприятий Иркутской области будет уволено в ближайшее время. В службу занятости населения Приангарья обратились руководители 674 организаций и сообщили о предстоящих сокращениях.
Больше всего таких заявок поступило от глав предприятий лесной, деревообрабатывающей и химической промышленности, образования и органов государственной власти. На БЦБК будет уволено более полутора тысяч человек. Половина из них уже обратились в службу занятости. Кроме этого, в ближайшее время планируется уволить почти 700 сотрудников Иркутского высшего военного авиационного училища.

* Если вам необходимо написать деловое письмо на английском языке своим деловым партнерам, рекомендуем воспользоваться массой полезной информации на данную тему на сайте e-english.ru. Здесь вы найдете не только готовые фразы для делового письма на английском, но также готовые образцы и шаблоны для делового письма на английском языке. Также здесь подобраны деловые письма на английском с переводом и размещена масса ссылок на литературу, которая вам поможет общаться на иностранном языке в письменной и устной форме.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.