Проблем с транспортом в новогоднюю ночь не должно быть

Автомобили
Готовность служб к работе в новогодние праздники проверил мэр Иркутска Владимир Якубовский. Сегодня в администрации прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.
Милиция, пожарные, спасатели переведены на усиленный режим. 31 декабря ожидаются пиковые нагрузки на электросетях. Поэтому энергетики тоже подготовились к непредвиденным обстоятельствам — аварийно-ремонтные службы будут дежурить круглосуточно. С работой городского траспорта, обещают в мэрии, не возникнет проблем. В праздничные дни на линию выйдут 30 автобусов, 40 троллейбусов и трамваев. Они будут выполнять рейсы по обычной схеме. При необходимости автотраспортные предприятия планируют выпустить на линии дополнительные машины.

— 31 декабря последний трамвай и троллейбус зайдут в парк в 24 часа. А 1 числа первый троллейбус выйдет в 7 часов, а трамвай — в 7:11, — сказал генеральный директор МУП «Иркутскгорэлектротранс» Анатолий Ступников.

На правах рекламы. Перевезти мебель на новую квартиру можно, не опасаясь за ее сохранность, сейчас услуги грузчиков для переезда выходят на новый уровень сервиса. Также можно заказать помощь во время офисного переезда.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.