В Иркутске за сутки подожгли 4 автомобиля

Автомобили
4 автомобиля сгорели в столице Приангарья за минувшие сутки. Наиболее вероятная причина всех четырех происшествий - поджог.
Сегодня ночью на улице Мамина-Сибиряка, 7 огонь уничтожил сгораемые части моторного отсека «Audi A3» 2008 года выпуска, ущерб составил более миллиона рублей. Установлено, что неизвестные облили машину жидкостью и подожгли.
Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сегодня ночью в микрорайоне Первомайский, 59 загорелась «Тойота-Аллион» без госномеров, год выпуска и владельца устанавливают. Повреждены сгораемые части автомобиля. В ночь на 25 января на бульваре Рябикова, 44Б загорелся «Мерседес-600», собственность и страховку устанавливают. Сгорел моторный отсек и салон. 25 января, вечером, на Декабрьских Событий, 98, загорелся "Ниссан-Теано" 2005 года выпуска, уничтожены сгораемые части.
В Шелеховском районе загорелся автомобиль «Тойота-Ноах». Дознаватели предполагают, что это был поджог. В Ангарске сгорел «Мерседес» 2002 года выпуска. Причину пожара устанавливают. Кроме этого, в Иркутске на Блюхера, 12 загорелся новый КАМАЗ-43114 компании «АнгараЛесСтрой», купленный неделю назад. Повреждены сгораемые части автомобиля. Причина пожара – неисправное электрооборудование.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.