Лобовое столкновение иномарок в Иркутске: водителей пришлось вырезать из искореженных автомобилей

Автомобили
ДТП произошло 14 ноября около 8 часов вечера на улице Трактовая в районе виадука, рядом с остановкой «Узловая» в Иркутске.
По информации очевидца звонившего на пульт «01» на оживлённой городской магистрали водитель автомобиля «Toyota Soarer » без госномеров выехал на встречную полосу движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Nissan Pulsar». Также по информации очевидца в обеих машинах находились заблокированные люди.
На место происшествия выехали 2 единицы техники и 8 человек личного состава из пожарной части №5 и Аварийно-Спасательной службы г. Иркутска. Они отключили аккумуляторные батареи и деблокировали пострадавших. Одного из них – водителя машины «Nissan Pulsar» пришлось извлекать с помощью специальных механических инструментов. Его с переломом ноги передали прибывшим к месту аварии сотрудникам скорой медицинской помощи.
Водитель автомобиля «Toyota Soarer » без номеров получил сотрясение головного мозга. В обоих автомобилях сработали подушки безопасности. Благодаря этому более серьёзных травм избежать удалось. Общее время работы пожарно-спасательных подразделений на месте ДТП составило 13 минут.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.