Подросток пошутил, а мама заплатит

Криминал
Вчера состоялось заседание Иркутского городского суда. Рассматривалось дело об очередном телефонном хулигане.
Вечером 26 ноября 2008 года 14-летний подросток сообщил о минировании 22 школы в микрорайоне Солнечный. В это время в одном из классов школы проходило родительское собрание, людей пришлось эвакуировать.
Экстренные службы, обследовав помещение, сделали вывод, что тревога была ложной. Хулигана вычислили достаточно быстро, благо теперь технические возможности позволяют это сделать.
Оказалось, что школа подростком была выбрана наугад, ее телефон он нашел в справочнике. Юный правонарушитель учится неважно и уже попадал в поле зрения сотрудников милиции, стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Вину свою он признал, что несколько смягчило наказание. Он мог попасть за решетку на срок до 3-х лет, но ему назначили штраф 20 тыс. рублей, который выплачивать будет его мать. Только через год с подростка снимут судимость.

* В последнее время многие компании отходят от стандартных видов рекламы и начинают импровизировать. Один из новейших оригинальных способов прорекламировать свою продукцию — это выпуск и тиражирование cd с видеороликами, рекламирующими товары и услуги. Такие диски раздаются не всем подряд, а только узкому кругу целевой аудитории. Также хорошо оформленные dvd и cd диски можно использовать, как вкладки в журналы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.