Вандалов, осквернивших памятник Александру III, удалось задержать

Криминал
Они даже не знали, какому императору установлен памятник на набережной Ангары. В Иркутске вчера Александр III вновь пострадал от вандалов.
Неизвестные оторвали пенопластовые буквы с постамента. Подозреваемых сотрудники Кировского РОВД задержали по горячим следам. Это два молодых человека. Жители Усть-Ордынского округа. Оба студенты, один — будущий менеджер, другой учится на юриста. Сейчас они находятся под стражей. Скорее всего, их ждет административное наказание в виде штрафа.

* Если вы собираетесь строить собственный дом, то, скорее всего, вам уже известно, что основа строительства и, пожалуй, самая сложная деталь — это фундамент. В большинстве случаев при строительстве коттеджей используется ленточный фундамент, однако проблем с его строительством можно избежать, если построить ваш дом на сваях. Использование винтовых свай при строительстве фундамента — это ноу-хау, активно внедряемое в последнее время. На сайте строительной компании ПСК «Союз» vorota-psk.ru вы сможете найти описание технологии и преимущества строительств домов на винтовых сваях для различных климатических условий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.