Подсудимый обворовал помощника судьи перед судебным процессом

Криминал
Украл, укололся и снова в тюрьму. Накануне в Иркутске подсудимый наркоман обворовал помощника судьи перед судебным процессом.
Украсть телефон в кабинете помощника судьи для 12 раз уже судимого за кражи сотовых телефонов 29-летнего иркутянина Роман Башурова было делом техники.
Подозреваемый 29-летний иркутянин, был 12 раз судим за кражи сотовых телефонов. После того как мужчина вышел на свободу, он похитил телефон у прохожего, чтобы продать его и купить наркотики. Его задержали милиционеры и доставили в мировой суд. Но мужчина на этом не успокоился. В зале заседаний Роман снова украл сотовый телефон уже у помошника судьи.

На вопрос, зачем он крал мобильник в этот раз, причем совершенно бессмысленно ( путь воришки однозначно лежал в тюрьму), «сотовый клептоман» ответил честно: заглянул в кабинет, там никого не было. Вот и украл телефон.

* Если вы не можете решить, как назвать своего ребенка, воспользуйтесь советами сайта askmama.ru. Помимо подходящих имен, есть и нежелательные имена для ребенка, причем зависит это не только от предпочтений родителей, но и от многих других факторов. Имя новому человеку дается лишь однажды и оказывает влияние на его судьбу, поэтому выбор имени для ребенка — мероприятие очень ответственное.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.