Опасный преступник сбежал из психиатрической больницы

Криминал
Сотрудники милиции обращаются за помощью ко всем горожанам! Из психиатрической больницы Иркутска совершил побег опасный преступник. И на свободе он уже совершил преступление - нанёс ножевое ранение женщине.
Свободен и чрезвычайно опасен! Из областной психиатрической больницы сбежал преступник-рецидивист. Молотков Олег Александрович уже объявлен в розыск по Иркутской области. Ему 38 лет, родом из Усольского района. Диагноз – «умственная отсталость».
Как это ни странно, пациент покинул территорию больницы через центральные ворота. Из-за халатности медицинского персонала ему удалось выйти за пределы охраняемой территории. «Там он предложил сотруднице больницы помочь перевезти продукцию, а когда он оказался у нее дома, проследовал на кухню, взял нож и нанес ей ранения в область живота», — рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Денис Артемьев.Сейчас пострадавшая находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает. По этому факту возбуждено уголовное дело.
В больнице уже проведено внутреннее расследование, результаты которого не разглашаются.
Сотрудники милиции предупреждают, сбежавший мужчина чрезвычайно опасен. Всех, кто видел его, просят незамедлительно позвонить в милицию по телефону 02 или 42-04-49.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.