В Иркутске произошло ограбление ломбарда

Криминал
Первомайские праздники в нашем городе не обошлись без происшествий. В Октябрьском районе неизвестный ограбил ломбард. Видеокамеры зафиксировали, как преступник крадется в помещение, осторожно открывает дверь и заходит вовнутрь. В торговом зале он уверенным движением вытаскивает пистолет. Правда, как потом выяснили оперативники, оружие было… пластмассовым. Но от испуга продавец не заметила, что преступник размахивает детской игрушкой и спряталась в подсобке.
В это время мужчина достал молоток и начал громить витрины. Одна из них оказалась бронированная, ее разбить не удалось. В итоге мужчина похватал золотые цепочки, браслеты и кольца из тех витрин, которые ему удалось разгромить. Затем выскочил на улицу и скрылся. Через 15 минут, когда приехали охранники, от мужчины и след простыл.
- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 «Разбойное нападение», - прокомментировал начальник пресс-службы УВД по Иркутску Инга Шайдурова. – Сейчас сотрудники полиции пытаются установить личность преступника. Кроме того, руководители ломбарда пообещали крупное вознаграждение каждому, кто сообщит информацию о грабителе. Информацию можно сообщить в любое ближайшее отделение милиции или по телефону «02».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.