Жители Иркутска помогли раскрыть убийство, и были вознаграждены

Криминал
Иркутяне Валерий Вокин и Михаил Рахманов получили по 50 тысяч рублей за то, что проявили бдительность и помогли полицейским раскрыть особо тяжкое преступление.
Валерий и Михаил – лесорубы. 21 апреля они в очередной раз занимались заготовкой древесины в иркутских лесах. Совершенно случайно они заметили неподалеку сгоревший автомобиль. По всем приметам машина подходила под ту, что была объявлена в розыск, о чем неоднократно сообщалось во всевозможных СМИ Иркутской области. Как выяснили позже эксперты-криминалисты, это на самом деле оказался тот самый «ВАЗ-21053», принадлежавший преступникам, расстрелявшим сотрудников вневедомственной охраны. После этой находки злоумышленников вычислили в течение суток и задержали на территории Омской области.
Руководство УВД по городу Иркутску решило вознаградить бдительных граждан. Как поделились с полицейскими Валерий Вокин и Михаил Рахманов, премию они планируют потратить на подарки детям и приобретения очередной делянки: заготовка и продажа дров – это их совместный малый бизнес.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.