В одном из иркутских такси изъята крупная партия героина

Криминал

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали таксиста, в машине которого находилось большое количество героина в количестве 300 чеков.
Накануне во время патрулирования на улице Профсоюзной в Иркутске, полицейские обратили внимание на автомобиль — такси «Тойота Карина», припаркованный у дома. Увидев полицейских, стоявшие рядом с иномаркой молодой человек и девушка быстро сели в салон, и машина рванула с места.
Эта поспешность показалась полицейским весьма подозрительной. Тем более что они заметили, как пассажир на заднем сиденье что-то торопливо достаёт из карманов и прячет. После недолгого преследования патрульный «УАЗ» блокировал иномарку. Первое, чем занялись прибывшие к месту сотрудники следственно-оперативной группы, это осмотр салона «тойоты».
Вскоре выяснилось, почему так нервничал её пассажир — на полу, под ковриком, оперативники нашли более трёхсот расфасованных для реализации так называемых чеков с порошком белого цвета. Позже проведённая экспертиза подтвердила, что это наркотическое вещество — героин.
Все трое подозреваемых, отрицавших факт сбыта крупной партии наркотика, были доставлены в отдел полиции №1. Там 26-летний молодой человек и его 27-летняя подруга признались, что являются наркоманами со стажем.
Дальнейшую проверку по факту незаконного оборота наркотиков проводят следственные органы.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.