Деятельность трех игорных заведений была пресечена полицейскими Иркутской области за минувшие выходные.

Криминал
игровые автоматыВ минувшие выходные полицейскими Приангарья были закрыты три игровых салона.

Первый клуб был закрыт участковыми уполномоченными города Ангарска совместно с сотрудниками вневедомственной охраны в воскресенье. В органы внутренних дел поступило сообщение от местных жителей о том, что в павильоне, расположенном в 8 микрорайоне функционирует нелегальный салон. Проверка подтвердила полученную информацию, после чего 15 «одноруких бандитов» отправились на склады МВД.

В этот же день сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Кировского района областного центра выявили незаконное казино в самом центре Иркутска. В результате оперативных мероприятий клуб был закрыт, изъято 5 покерных столов и 2 рулетки.За день до этого отличились представители полиции Свердловского района столицы Приангарья. Сыщики отдела экономической безопасности совместно с коллегами из Управления МВД России по г. Иркутску и участковыми уполномоченными отдела полиции №1 пресекли деятельность салона, расположенного на улице Терешковой. Все игровое оборудование изъято.<p/>

По всем фактам проверки продолжаются. В настоящее время принимаются меры к установлению организаторов противозаконного бизнеса. Полиция Иркутской области рекомендует гражданам сообщать обо всех игорных заведениях по телефону доверия: 8 (3952) 21-68-88 либо 02.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.