В Иркутске полиция разыскивает налетчиков на ювелирный салон

Криминал
В Иркутске полиция разыскивает налетчиков на ювелирный салон10 октября на пульт вневедомственной охраны иркутской полиции поступил сигнал тревоги из ювелирного магазина, расположенного на перекрестке улиц Сухэ-Батора и Горького.

Уже через 4 минуты экипаж ОВО прибыл на место. Полицейские установили, что около 11.30 в ювелирный магазин ворвались двое неизвестных в мотоциклетных шлемах. Один из налетчиков, угрожая персоналу предметом, похожим на ружейный обрез, потребовал, чтобы все легли на пол. В этот момент менеджер салона незаметно выключил свет в помещении. Это неожиданное обстоятельство заставило злоумышленников ретироваться, так и не завершив начатое. Но прежде, чем скрыться, один из них выстрелил из обреза в потолок дробовым зарядом.

В ходе опроса потерпевших сыщики установили, что оба молодых человека скрылись на мотоцикле.

Сейчас сотрудники следственно-оперативной группы работают на месте происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о случившемся, сообщить в ближайший отдел внутренних дел либо позвонить по телефону 21-68-88 или 02.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.