В Усть-Илимске полиция разыскивает похитителей трех иномарок представительского класса

Криминал
Сразу три кражи дорогостоящих иномарок были совершены в ночь на 9 января на территории Усть-Илимска. Похищения иномарок представительского класса в Иркутской области, таких как мерседес фото, за последнее время участились.

В межмуниципальный отдел полиции обратился местный предприниматель и сообщил о том, что из его гаража в 11 микрорайоне города похищены автомашины: «БМВ-525», «Тойота Камри» и «Субару Легаси», принадлежащие разным владельцам.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что ни автомашины, ни гаражный бокс не были оснащены охранной сигнализацией. Более того, хозяева иномарок, покидая вечером гараж, оставили в салонах ключи зажигания и документы, что в принципе упростило злоумышленникам исполнение их криминального плана.

В отделе полиции был введён в действие оперативный план «Перехват», в ходе реализации которого удалось установить, что все три автомашины проследовали в сторону Братска. Одну из них – «Субару Легаси» — оперативники обнаружили повреждённой в 160 километрах от города на обочине дороги. Водитель-угонщик явно не справился с управлением и совершил наезд на ограждение.

По материалам пресс-службы МО МВД России «Усть-Илимский»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.