Иркутские полицейские пресекли деятельность игрового салона под вывеской бильярдного клуба

Криминал
Все     Коллективные     Персональные     Лента    Иркутские полицейские пресекли деятельность игрового салона под вывеской бильярдного клубаВ результате проверки оперативной информации сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Иркутску пресекли работу игорного салона на улице Красного Восстания областного центра.

Для того чтобы проникнуть в заведение, действующее под вывеской бильярдного клуба, оперативники привлекли работников аварийно-спасательной службы. После вскрытия металлической двери, сотрудники полиции обнаружили в помещении помимо бильярдных столов с десяток «одноруких бандитов», несколько столов для игры в покер. Находившийся там охранник признался, что всех клиентов здесь знают в лицо – на входной двери установлена камера наружного наблюдения.

В настоящее время все оборудование изъято и помещено на арестплощадку для последующего уничтожения. Иркутские полицейские проводят проверочные мероприятия, направленные на установление владельцев незаконного бизнеса. За организацию и незаконное проведение азартных игр им грозит административная ответственность с выплатой крупного штрафа.

Пресс-служба УМВД России по г. Иркутску

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.