Иркутские оперативники раскрыли инсценировку похищения денег из кассы караоке-клуба

Криминал
Иркутские оперативники раскрыли инсценировку похищения денег из кассы караоке-клубаСотрудники полиции задержали молодых людей, которые в минувшее воскресенье под утро ворвались в караоке-бар, расположенный по улице Ширямова, и похитили денежную выручку.

23 марта около 7 часов утра о нападении сообщила девушка-администратор развлекательного заведения. Она пояснила, что находилась в помещении вместе с барменом, когда двое неизвестных в масках зашли в клуб. С помощью физической силы налетчики завладели денежными средствами из кассового аппарата в размере более 100 тысяч рублей и скрылись на автомобиле.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП-9 УМВД России по городу Иркутску установили подозреваемых лиц. В настоящее время один из них, 26-летний житель города Черемхово, задержан. Принимаются меры к задержанию второго участника грабежа. Кроме этого, сыщики установили причастность к преступлению и самого бармена клуба, который, по предварительной информации, помог спланировать ограбление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (Грабеж). Молодые люди помещены в изолятор временного содержания.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Иркутску

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.