В Иркутске в ходе проверки информации, поступившей от граждан, сотрудники ОБНОН задержали подозреваемых в хранении и сбыте наркотических веществ

Криминал
хранение и сбыт наркотиковВ отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Иркутску поступили сведения о том, что неизвестный мужчина на улице Талалихина Куйбышевского района торгует героином. 8 апреля около 15 часов дня подозреваемый был задержан с поличным за продажу 30 так называемых «чеков» с белым порошком. Наркоторговцем оказался 27-летний местный житель, ранее судимый за квартирные кражи и продажу наркотиков. Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Второе уголовное дело за хранение более 60 свертков запрещенного вещества возбуждено в отношении 23-летнего иркутянина. По оперативной информации он продавал наркотики в центре Иркутска. Несмотря на молодой возраст, он уже трижды судим за незаконный оборот наркотиков и кражи. Теперь обоим подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Граждан, пострадавших от криминальных действий данных лиц, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

По материалам пресс-службы УМВД России по г.Иркутску

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.