Скандалы, интриги, расследования.
  • Дата создания
    9 июля 2012
  • Топиков
    458
  • Ограничение на постинг
    200.000

Полицейские вернули пенсионерке похищенные 96 тысяч рублей


Накануне в областном центре произошло дерзкое ограбление пожилой иркутянки. В полдень в подъезде дома, где проживает потерпевшая, на нее напала неизвестная женщина и похитила 96 тысяч рублей. Пенсионерка тут же обратилась в полицию.
Читать дальше

В Иркутске задержали оптового наркоторговца


В ходе специализированной оперативно-профилактической операции «Мак», которая проводится на территории Приангарья, сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г. Иркутску задержан 42-летний наркосбытчик. Операция по его задержанию проводилась в микрорайоне Первомайский.
Читать дальше

В Иркутске задержали грабителя, обронившего на месте преступления свой мобильный телефон


В минувшие выходные в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г.Иркутску поступило телефонное сообщение от жительницы микрорайона Юбилейный. Женщина рассказала, что несколько минут назад на остановке «Болотная» неизвестный мужчина брызнул ей в лицо из газового баллончика, выхватил сумку и скрылся. Отважная иркутянка, не желая расставаться с личными вещами, попыталась самостоятельно догнать злоумышленника, но тот оказался быстрее.
Читать дальше

В одном из иркутских такси изъята крупная партия героина


Сотрудники патрульно-постовой службы задержали таксиста, в машине которого находилось большое количество героина в количестве 300 чеков.
Накануне во время патрулирования на улице Профсоюзной в Иркутске, полицейские обратили внимание на автомобиль — такси «Тойота Карина», припаркованный у дома. Увидев полицейских, стоявшие рядом с иномаркой молодой человек и девушка быстро сели в салон, и машина рванула с места.
Читать дальше

600 литров алкогольной продукции изъяли в одном из павильонов Иркутска


Накануне в Иркутске сотрудники отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Иркутской области пресекли незаконную торговлю алкогольной продукцией. В полицию поступила сообщение о том, что в торговой точке, расположенной в одном из продовольственных магазинов Ленинского района, нелегально торгуют спиртным.
Читать дальше

Угонщиками дорогой иномарки оказались охранник и менеджер автосалона из которого был угнан автомобиль


Накануне ранним утром в дежурную часть Иркутска поступил звонок от местного предпринимателя. Мужчина сообщил, что ночью из автосалона, расположенного на улице Баррикад, был похищен автомобиль «Хендай-Генезис-Купе», который он выставил на продажу.
Читать дальше

Полицейские Иркутска ловят мошенников совершающих преступления в сети интернет


На пресс-конференции, которая состоялась накануне в редакции газеты «Комсомольская правда. Иркутск», обсуждалась проблема мошенничества в сети Интернет. И.о. начальника полиции УМВД России по г. Иркутску подполковник Герман Братчиков поведал о том, какие приёмы используют интернет-мошенники и привёл некоторые факты из полицейской практики.
Читать дальше

«Велограбителя» задержали в Иркутске

Преступник действовал только в центре города и во всех эпизодах одинаково. Он подъезжал сзади на велосипеде к женщине, которая несла в обеих руках сумки, неожиданно прыскал ей в лицо струёй из баллончика с дезодорантом, затем срывал с жертвы золотую цепочку и скрывался.
Читать дальше

В Тайшете возбуждено уголовное дело по факту замерзшего в сугробе новорожденного

В Тайшете возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка. Как сообщает старший помощник руководителя Следственного комитета России по Иркутской области Владимир Саловаров, тело новорожденного мальчика на привокзальной площади Тайшета на тротуаре 25 марта 2012 года случайно обнаружила женщина. Младенец был без одежды, присыпанный снегом. На его теле не обнаружено следов насильственной смерти. По заключению экспертов, мальчик умер от переохлаждения. Он пролежал в сугробе около двух суток.
Читать дальше