Скандалы, интриги, расследования.
  • Дата создания
    9 июля 2012
  • Топиков
    458
  • Ограничение на постинг
    200.000

Крупный наркобарон задержан в Иркутске

В Иркутске задержан крупный поставщик героина. На него вышли через группу розничных наркоторговцев, которые распространяли «белую смерть» на территории Куйбышевского района. Было установлено, что их снабжает наркотиками мужчина, принадлежащий к одному из известных цыганских кланов Приангарья. И вот утром 12 марта спецназ госнаркоконтроля вскрыл входную дверь в квартире 19-летнего цыгана.
Читать дальше

В Иркутске задержан изготовитель дезоморфина

30-летний мужчина, проживающий в садоводстве «Березка» обвиняется в сбыте дезоморфина. В своем дачном доме наркоман с 10-летним стажем организовал изготовление самого сильного и страшного наркотика, существующего в настоящее время. Вместе с хозяином жилища полицейские задержали и его напарника, который помогал готовить зелье.
Читать дальше

Раскрыто убийство доцента ИГУ Олега Глазунова

Иркутские следователи оперативно раскрыли убийство 67-летнего доцента физического факультета ИГУ Олега Глазунова. В жестокой расправе подозревают двух местных наркоманов – 26-летнего мужчину и 33-летнюю женщину. По версии следствия, доцента они убили еще в пятницу, 10 февраля. А вчера вернулись в квартиру и подожгли ее, чтобы скрыть преступление.
Читать дальше

В Усть-Орде задержаны школьники, подозреваемые в убийстве семьи пенсионеров

В Усть-Орде задержали второго подростка, которого подозревают в жестоком убийстве семьи пенсионеров. Первого поймали еще накануне вечером. Малолетние преступники – ученики 8 и 9 классов местных школ. По версии следствия, они жестоко убили и ограбили семью пенсионеров.
Читать дальше

Бурятии начнётся строительство объектов кластера «Байкальский»

Для автотуристов В 2012 году в Бурятии начнётся строительство объектов кластера "Байкальский", который разместится в Иволгинском районе на участке площадью 291 га, в двух километрах от Улан-Удэ.
Читать дальше

В Усолье-Сибирском прекращена деятельность очередных наркосбытчиков

Сотрудниками Усолье-Сибирского межрайонного отдела наркоконтроля проведена успешная операция по задержанию членов преступной группы, которые в течение полугода занимались сбытом героина на территории Усольского района.
Наркополицейскими были задержаны все участники преступной цепи – организатор, сбытчики и клиенты.
Читать дальше

Рекордную партию героина изъяли иркутские наркополицейские

17,5 килограммов наркотического средства героин изъяли сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Иркутской области. Это самое крупное изъятие героина за последние несколько лет. Стоимость такой партии наркотика – более 30 миллионов рублей.
Читать дальше

В Ангарске задержана группа наркосбытчиков

Накануне в Ангарске оперативными сотрудниками Управления наркоконтроля были задержаны двое молодых людей, занимавшихся сбытом наркотического средства героин в городах Ангарск и Иркутск.
Читать дальше