Ночной кино-non-stop!

Культура
Последнее мероприятие в этом году от Студии креативных идей «Постскриптум» для молодежи, будет шикарным и запоминающимся! В очередной раз все киноманы арендуют на ночь кинотеатр "Баргузин"! Мероприятие запланировано на ночь с пятницы 22 мая на субботу 23 мая.
Фильмы: "Ангелы и Демоны", "Звездный путь" и "Ночь в музее - 2"
Настоящие студенты никогда не упустят возможности перед зачетами оторваться по полной!!! А что бы это было еще и не просто так... Студия креативных идей «Постскриптум» приготовила для вас сюрпризы!
После первого фильма гадалки смогут вам погадать на роллтоновской гуще на оценку на экзамене! Вы можете приобрести обереги от деканата! Каждому пришедшему один именной амулет от "пробки" перед экзаменом!
После второго фильма - фуршет!!! Шампанское и шоколад....... шоколад и шампанское..... ;-) А одному из счастливчиков сидящих на ПЕРВОМ ряду будут на блюдечке с золотой каемочкой преподнесены блины с красной икрой ;-)
"Звездный Путь" - популярная научно-фантастическая вымышленная вселенная, включающая на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), десять полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. Новый фильм Джей Джей Абрамса продолжит этот список и расскажет о молодых годах Джеймса Т. Кирка и Мистера Спока - их знакомстве в Академии Космофлота и первой совместной миссии. Отношения между Кирком и Споком всегда были в центре внимания, однако здесь нам представилась возможность увидеть не только космическую составляющую их противостояния, но и то, как они впервые стали братьями по оружию. Первое совместное приключение не только стало испытанием для них, но и связало их на всю жизнь.
"Ангелы и демоны" - продолжение нашумевшего суперхита "Код Да Винчи". Гарвардский эксперт по древней символике Роберт Лэнгдон не без ужаса обнаруживает свежие следы легендарного тайного общества Иллюминатов, еще со времен Галилея защищавшего интересы науки и отвергавшего фанатичную веру католицизма. Как и следовало ожидать, профессор понимает, что иллюминаты задумали что-то недоброе. По одноименному роману-бестселлеру Дэна Брауна, автора "Кода Да Винчи".
"Ночь в музее - 2" - на этот раз действие фильма перенесется в Смитсоновский институт, располагающий самым большим музейным комплексом с коллекцией в более чем 136 млн. единиц хранения от самолета Амелии Эрхарт, на котором она в одиночестве совершила свой беспосадочный полет над Атлантикой, до протоколов по делу Аль Капоне и фотографий ярко-красных шлепанец Дороти и шезлонга Арчи Банкера.
Ребята из Студии креативных идей «Постскриптум» рассмотрели все претензии, но вновь сначала отдают кинотеатру деньги и только потом получают билеты. Поэтому билеты нужно приобретать заранее!Но! Отныне, вы вызваниваете распространителя, он вам говорит, какие места еще свободны, вы их бронируете, отдаете 200 рублей и получаете билет с проставленным местом, поэтому в этот раз конфликтов быть не должно. По опыту предыдущих нон-стопов хотелось бы сказать... БИЛЕТЫ НА ХОРОШИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ и ТЕРПИМЫЕ МЕСТА РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ЗА ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ ПРОДАЖИ!
Поэтому вызваниваем и не откладываем...
Билеты можно приобрести у:
Откидач Александр 8-950-110-83-52
Белоногов Влад 8-950-137-79-77

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.