«Ранетки» в Иркутске

Культура
В пятницу в рамках тура в поддержку нового альбома «Наше время» в Иркутске побывала молодежная группа «Ранетки»
Солистки группы впервые побывали в Приангарье и радости юных фанаток не было предела. Хотя концерт начался в 19:00, уже к 17:00 у стадиона «Труд» яблоку негде было упасть.
Плакаты, диски и футболки с изображением «девчонок — ранеток» расходились как горячие пирожки.
На кануне у «Ранеток» был концерт во Владивостоке, рейс немного задержался, поэтому на пресс-конференцию выделили всего несколько минут перед самым выходом на сцену.
Девчонки стараясь скрыть усталость, мило улыбались и охотно отвечали на вопросы журналистов. Рассказали о том, что гастрольный тур проходит уже полтора месяца и закончится он 30 июня, и хоть это и выматывает физически, но дает такой заряд, что оставливаться девчонки не хотят. Но нужно успевать получать образование, поэтому после гастролей студентки теперь уже 3 курса Московского государственного университета культуры и искусств будут сдавать сессию. А вот Нюта в этом году заканчивает школу и сдает ЕГЭ, готовиться к экзаменам приходится прямо во время полетов в самолете.
А пока мелькают города, концерты, лица фанатов. Запоминается на гастролях по признанию девчонок, немногое, но наш Байкал поразил уже из иллюминатора самолета. Уже в субботу они увидели наше чудо вблизи. Женя Огурцова даже пообещалаокунуться в ледянуую воду.
Еще девчонки рассказали о том, что в гастроли они берут с собой талисман — МЫШЬ ПОЛЕВКУ — это небольшая мягкая игрушка. Она придает им уверенность в том, что концерт пройдет на «УРА». На концерте в Иркутске, судя по всему, талисман тоже помогал начинающим зввездам отлично продемонстрировать свой талант.
В зале был полный аншлаг, зал просто ревел от восторга. Уже на разогреве, где выступали победители конкурса «СТС зажигает суперзвезду» группа «Лунный парк» все встали с мест и танцевали вместе с ребятами.
Когда же на сцену вышли сами «Ранетки» в зале начало твориться что-то невообразимое, юные фанатки кричали так, что закладывало уши, в зале мелькали многочисленные плакаты с изображение «Ранеток» и признанием в любви. Перед сценой собралась толпа, все хотели хоть на минуту оказаться поближе к своим кумирам. А когда в зал полетели футболки с изображением солисток и логотипом группы кое кто начал «ходить по головам».
Два часа, которые продлился концерт зал пел и танцевал вместе со молодыми звездами.Слушатели напелись и наплясались так, что с концерта выходили на подкошенных ногах, но очень довольные и счастливые.
«Ранетки» приезжайте еще!

* Авиагрузовой комплекс Домодедово Карго входит в число лучших предприятий подобного рода в России. Компания предлагает рзличные услуги: терминальная обработка груза в Москве, в том числе обработка несопровождаемого багажа, почты; трансфер грузов; упаковка грузов. Комплекс обладает высокотехнологичным оборудованием для транспортировки и хранения грузов, клиентам гарантируется сохранность и защита от хищения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.