Cъемки фильма с участием Евгения Гришковца начнутся в Иркутске

Культура
В Иркутске 18 июля начнутся съемки нового художественного фильма «Сатисфакция» с участием известного драматурга, актера и режиссера Евгения Гришковца. Режиссеры картины – иркутяне Юрий Дорохин и Анна Матисон, которые в прошлом году сняли клип «Настроение улучшилось». Оператор-постановщик – Андрей Закаблуковский. Об этом Телеинформу сообщил Юрий Дорохин.
Сценарий к фильму написали Анна Матисон и Евгений Гришковец, он же сыграет главную роль. В фильме примут участие иркутские актеры, а также актер из Грузии. Одну из основных ролей сыграет Денис Бургазлиев, который снялся в таких фильмах, как «Консервы» режиссера Егора Кончаловского, «Луна-парк» Павла Лунгина, «Апрель» Константина Мурзенко, в сериале «Час Волкова» и других.

Актеры приедут в Иркутск к 15 июля, а на 18 июля назначен первый день съемок. Съемки будут проходить в Иркутске и поселке Листвянка – в отеле «Маяк», завершатся предположительно к середине августа. После чего начнется монтаж фильма и его озвучивание. «Это будет полуторачасовой фильм – один день из жизни одного человека, — сказал Дорохин. – Мы просто хотим снять хорошее кино, а что будет дальше – сказать сложно, но надеемся, у нас получится». Финансирует съемки картины известный московский ресторатор, владелец холдинга «Lite Life» Александр Орлов.

* Любителей японской кухни в Омске должно порадовать, что известный магазин Farfor теперь есть и в их городе. Оперативная доставка суши Омск — это ваши любимые блюда ресторанного качества у вас дома: суши и роллы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.