Нападение на АЗС произошло в Иркутске

Культура
Накануне ночью на пульт дежурной части ОВД по Кировскому району города Иркутска поступил тревожный сигнал из автозаправочной станции на улице 3 Июля.
Оператор АЗС сообщила, что несколько минут назад двое злоумышленников в масках ворвались в мини-маркет. Один из нападавших выстрелив в охранника из обреза, ранив его в плечо, а его подельник, вооруженный револьвером, приказал девушке лечь на землю. Раненый мужчина не смог оказать сопротивление, однако смелой девушке удалось незаметно для бандитов нажать на кнопку тревожной сигнализации. Подозреваемые забрали из кассы около 20 тысяч рублей, прихватив несколько бутылок дорогого спиртного и системный блок компьютера, видимо предполагая, что записи камер наружного и внутреннего наблюдения сохраняются в нем. Забрав деньги и ценности, нападавшие поспешили скрыться.
Как оказалось, видеозаписи архивировались на другом компьютере и видеофайлы станут важной уликой в деле раскрытия этого дерзкого нападения, сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.
По словам начальника Управления уголовного розыска ГУВД подполковника милиции Алексея Кампфа, несмотря на то, что преступление не было раскрыто по «горячим» следам, сыщикам удалось определить круг подозреваемых лиц и их задержание - лишь дело времени.
Милиция также просит граждан, что-либо знающих о лицах, причастных к этому нападению, обратиться в ближайшее территориальное отделение уголовного розыска или позвонить по телефону «02». Вознаграждение гарантируется.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.