Фестиваль современного танца «Скверные танцы» прошел в Иркутске

Культура

1 сентября в сквере имени Кирова прошел IV фестиваль современного танца и здорового образа жизни «Скверные танцы». Мероприятие организовали управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Иркутска, танцевальное движение «OrginalJam» при содействии Сибирской академии права, экономики и управления и лично Владислава Шиндяева и Ивана Шевченко.
Все, кто пришел посмотреть на танцевальное действо, смогли оценить и попробовать себя в различных танцевальных направлениях:«Парные танцы», «Капоэйра», «Уличные танцы», «Танец живота», «Русские народные танцы», «Хастл» и др. Хэд-лайнером фестиваля стал африканец YannyckMugler. В рамках фестиваля традиционно состоялись два организованных общих мероприятия – «Хоровод» и «Уличный танцевальный флэшмоб».
Во время мероприятия прошли различные конкурсы с розыгрышем призов. Для детей была организована отдельная танцевальная зона, не остались без участия и горожане старшего возраста. Фестиваль стал прекрасной возможностью для тысячи иркутян познакомиться с танцевальными направлениями, которые активно развиваются в нашем городе, и приобщиться не просто к активному образу жизни, а к миру музыки, грации и пластики.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.