Услуги банков в апреле подешевели на 5,1%

Экономика
Стоимость жилищно-коммунальных услуг в Иркутской области в апреле, по сравнению с мартом, выросла на 0,1%. Об этом сообщается в данных Иркутскстата.
Жилищные услуги подорожали на 0,4%, услуги гостиниц и других мест проживания – на 1,2%. При этом стоимость коммунальных услуг, газоснабжения и снабжение электроэнергией осталась на прежнем уровне.

Медицинские услуги в апреле стали дороже на 2,2%, чем в марте, санаторно-оздоровительные – на 0,4%, физкультура и спорт – на 0,2%. Цена ветеринарных услуг увеличилась на 1,7%. Бытовые услуги населению выросли в цене на 0,3%.

Стоимость образовательных услуг и услуг организаций культуры не изменилась. На уровне марта остались цены на экскурсии, страхование, услуги правового характера. Услуги банков стали дешевле на 5,1%, пассажирского транспорта – на 0,05%, связи – на 0,1%, туристические услуги – на 0,4%.

* Если вам необходимо что-то продать или купить в Иркутске, поможет доска бесплатных объявлений irkutsk.dorus.ru. Здесь все, или почти все объявления Иркутска: продажа автомобилей и недвижимости, покупка техники и готового бизнеса, предложения от салонов красоты и баз отдыха, вакансии от работодателей и объявления о поиске работы. Свое объявление каждый может разместить совершенно бесплатно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.