В Иркутсе ликвидирован подпольный китайский городок

Экономика
Всех излечит, исцелит, добрый доктор Ван Сяо Цзяо. В районе улицы Подгорной, сотрудниками ГУВД г.Иркутска обнаружено крупное скопление незаконных китайских предприятий: больница, ресторан и гостиница.
Подпольный китайский городок располагался среди нагромождений контейнеров. К сожалению, это не первый случай, когда граждане из Поднебесной открывают предприятия для себя в обход российского законодательства. В 2009 году был ликвидирован подпольный китайский банк и больницу. И вот опять.
Доктор Ван Сяо Цзяо - венеролог, приехавший из Китая по просьбе друзей. Он не знал, что врачевать в России могут только дипломированные специалисты. В его медицинском кабинете полнейшая антисанитария: прием ведется в той же комнате, где доктор ест и спит. Изъято большое количество медицинских препаратов.
В подпольном ресторане спецназ задержал 17 человек. Судя по ценам, это элитное заведение. Рядом с рестораном, за стеной, располагалась гостиница. Если учесть, что медицинский кабинет венеролога Ван Сяо Цзяо располагался в 20 метрах от мест развлечений, то нетрудно предположить - в данном месте трудились проститутки.
Оперативникам Иркутска остается выяснить, где же, все-таки, располагается подпольное китайское правительство. То, что оно есть, сомнений остается все меньше.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.