Судебные приставы и работники Пенсионного фонда проведут рейды на предприятиях-неплательщиках

Экономика
Такое решение было принято на заседании рабочей группы ОПФР и службы судебных приставов, с участием начальников Управлений ПФР и отделов ССП Иркутска и Иркутского района.
На заседании были рассмотрены итоги работы за 1 квартал текущего года, но основная часть времени была посвящена проблемам, с которыми сталкиваются сотрудники данных ведомств.
Заместитель управляющего ОПФР Альбина Казанкова признала, что ПФР Иркутска работает неэффективно и, обозначая путь решения данной проблемы, подчеркнула, что вырабатывать пути решения проблемы взыскания недоимок надо совместно.
Итогом совещания стала договоренность о совместных боевых действиях против неплательщиков. С одной стороны, Управлению по налоговым преступлениям ГУВД по Иркутской области выдается база данных злостных неплательщиков. Почему это не делается в рабочем порядке, непонятно.
С другой стороны, судебные приставы-исполнители отделов ФССП и специалисты Управлений ПФР, одновременно, во всех районах города, проводят рейды, хватая неплательщиков и изымая их дорогостоящее имущество.
И тогда наступит благодать - все злостные неплательщики будут пойманы и обезврежены.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.