В Усть-Илимске появился творог с лапками

Происшествия
Житель Усть-Илимска Богданов Александр Николаевич обнаружил чьи-то лапки в твороге известной марки.
И хотя кушать на ночь вредно, семейство Богдановых решило поужинать перед сном, закусив чем-то вкусненьким. Купленный накануне творог обещал удачную трапезу:
- Купил творогу. И вечером решили с женой попить чаю, но когда начали есть творог, то вот что мне попало в рот. Смотрите. Это вот какие-то лапки. А чьи лапки – не знаю.
Находка очень заинтересовала семейство. Сначала муж и жена пытались выяснить, лапки какого животного им попались на ужин. Расследование зашло в тупик: лапки похожи на птичьи, но слишком малы. Мышинные - даже противно об этом думать. В общем, Богдановы обратились Роспотребнадзор и получили ошеломляющий ответ:
- Мне сказали, что они продукты на анализ не берут от частных лиц. Говорят, может, ты сам туда, в творог, положил эти лапки, и теперь пришел к нам.
Такое недоверие полностью оправдано. Юридическое лицо не может положить неопознанные лапки в творог, а вот частное, с фамилией Богданов - запросто.
В оправдание Роспотребнадзора надо сказать, что письменная жалоба принята и в данный момент составляется заявление. Эксперты забрали упаковку от творога. Если, на основании заявления, прокурор даст разрешение - частный предприниматель, продавец творога, будет проверен.
Пока же Роспотребнадзор обещает проверить всю творожную партию. А это значит, что шансы на то, чтобы узнать чьи лапки были в вечернем твороге семейства Богдановых, ничтожно малы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.