На пляже Якоби водитель скутера сбил ребенка

Происшествия
В выходные на пляже Якоби пьяный водитель водного мотоцикла вылетел на берег и сбил трехлетнюю девочку. Ребенок с черепно-мозговой травмой находится в областной детской больнице.
- Компания молодых людей загорала на берегу пляжа, парни выпивали, - рассказывает госинспектор Иркутского инспекторского отделения центра ГИМС МЧС России по Иркутской области Александр Яшенко. - У одного из них был с собой гидроцикл. К отдыхающим, со слов владельца «скутера», подошел еще какой-то парень, попросил прокатиться. Тот не отказал. Эта поездка и привела к ЧП.
Как рассказывают очевидцы, парень на «скутере» был пьян, захотел выпендриться и проехать у самой береговой линии. В этот момент на песке у воды играла девочка. Лихач не успел вовремя затормозить и налетел прямо на ребенка. Опасаясь расправы, молодой человек быстро скрылся с места происшествия. По факту ЧП уже завели уголовное дело. Лихача сейчас ищут сотрудники милиции, а злополучный «скутер» у владельца пока изъяли – до выяснения всех обстоятельств трагедии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.