Жадность фраера сгубила

Происшествия
17-летний грабитель из Нижнеудинского района, скрываясь от прибывшего на место ограбления наряда милиции, избрал тактику страуса, не полностью спрятавшись под прилавок магазина.
В поселке Вознесенский Нижнеудинского района, на пульт диспетчера охраны поступил сигнал из магазина. Сотрудники милиции прибыли на место происшествия и осмотрели торговую точку и прилегающую территорию.
Были обнаружены следы проникновения: спилен замок и разбитое окно.
При приезде на место происшествия владельца торговой точки, предприниматель заметил сапог, торчащий из под прилавка. Сапог был явно чужой. Потянув за обувь, владелец вытянул наружу и его владельца: 17-летнего жителя поселка Коблук Нижнеудинского района
Молодой человек с поведением страуса крал продукты с целью их продажи и последующей покупки билета до города Зимы. Проникнув в магазин, он захотел взять больше, чем требовалось, поэтому и затянул время ограбления.
Смеху в данном происшествии добавляет формулировка статьи, по которой юноше предъявлено обвинение. В пункте «б» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса России есть такая формулировка: покушение на кражу чужого имущества, которое не было доведено до логического завершения по независящим от этого лица обстоятельствам.
И дальше шутки в сторону: молодому человеку с повадками страуса грозит до 5 лет лишения свободы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.