Родители бросили 1,5 годовалую дочь на Иркуте

Происшествия
Накануне под Иркутском случайные люди стали очевидцами странного события. Пьяные мужчина и женщина приехали на такси к берегу Иркута. С ними была маленькая девочка, родители называли ее Настей. Девочка отправилась играть к реке, а молодая пара села в такси и уехала.
- Очевидцы, позвонившие нам, считают, что родители были пьяны. Девочку, ее называли Настей, они отпустили купаться в Иркуте. А когда малышка исчезла из вида, эти люди поднялись с пригорка. Сели в машину и укатили, - рассказывает сотрудник пресс-службы ОВД по Иркутскому району Лидия Вахрамеева. - Кто были эти люди, мы не знаем. Сейчас ищем и малышку, и ее родителей. Всех, кто что-либо знает, просим откликнуться. Ищем таксиста, подвозившего молодую пару с девочкой к Иркуту в районе Ново-Ленино. Родители без дочери уехали с озера на иномарке белого цвета с желтым плафоном такси. До настоящего времени данные родителей не установлены.
Приметы ребенка:
Девочка, зовут Настя, на вид 1 - 1,5 года, волосы светлые, вьющиеся.
Всех очевидцев просят сообщить в ОВД по Иркутскому району по следующим телефоном 21-26-26, 21-26-50 или 02, по сотовому звонить 112.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.