В Иркутске перевернулись сразу две маршрутки с пассажирами

Происшествия
Два серьезных ДТП с участием маршрутных такси произошли сегодня в Иркутске.
Спустя всего час после того, как погрузили на эвакуатор разбитую «Газель», врезавшуюся в дерево на остановке «Управление ГЭС», произошла еще одна авария, уже в микрорайоне «Солнечный».
- Водитель маршрутки №2, идущей из центра в микрорайон «Юбилейный», не справился с управлением. Он врезался в дерево, потом во впереди стоящую машину и перевернулся, - рассказывает сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Иван Добровольский. - В этой аварии 6 пострадавших, к счастью ни одного в тяжелом состоянии. Все живы. Но травм достаточно.
Мы видели разбитую газель второго маршрута. Стекла выбиты, забрызганы кровью. Очевидцы говорят — у машины, скорее всего, отказали тормоза.
- К нам пару часов назад буквально влетела бабушка, вся в крови. Кричит: авария у нас, маршрутка перевернулась, - рассказала замдиректора аптеки «Авиценна» на Управлении ГЭС Юлия Ахмедова. -Аптека-то на остановке стоит, ДТП буквально в трех метрах от нее было. Мы вызвали «Скорую», дали старушке успокоительного, бинты, перевязали ее. Еще 2 женщины с этой маршрутки заходили к нам до приезда «Скорой». Тоже все в крови, с порезами и ушибами. Но тяжелых травм не было. Все говорили одно — тормоза отказали.
Только дознаватели закончили работу на месте этого ЧП, как поступил вызов с перекрестка Байкальской и Ржанова. Там, в Солнечном, попала в аварию маршрутка № 17. Она столкнулась с грузовиком и упала в кювет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.