За выходные дни в Иркутской области произошло 7 ДТП с участием пешеходов

Происшествия
С 13 по 14 ноября в Иркутской области произошло 170 дорожно-транспортных происшествий, в 15 из которых шесть человек погибли, а 14 пострадали. Семь ДТП произошло с участием пешеходов, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли.
13 ноября на 1832 километре автодороги Новосибирск–Иркутск Усольского района водитель автомобиля «Ниссан Премьера» совершил наезд на шедшего по проезжей части пешехода 1967 года рождения, от полученных травм пострадавший скончался на месте. 14 ноября водитель «Тойоты HIGHLANDER», двигаясь по ул. Трактовой в селе Шеберта Нижнеудинского района, наехал на внезапно выбежавшего на проезжую часть 8-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался по дороге в больницу.
В тот же день на 38 километре автодороги Тулун–Братск водитель автомашины «ВАЗ-21043» не выбрал безопасную скорость движения по гололеду, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2104». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21043» от полученных травм скончался на месте.
В воскресенье на 25 километре автодороги М-55 Шелеховского района, водитель «Тойоты Филдер» при развороте не уступил дорогу автомобилю, двигающемуся в попутном направлении и столкнулся с автомобилем ГАЗ-32213. В результате ДТП пассажирка автомашины 1958 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Тем же вечером на перекрестке ул. Бабушкина и автодороги Новосибирск – Иркутск в Усолье-Сибирском водитель КАМАЗа выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с «Москвичом», его водитель и пассажирка погибли.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.