В Иркутске задержаны жрицы любви из Нигерии

Происшествия
Публичный дом для любителей экзотики закрыли иркутские оперативники. Интимные услуги в этом заведении оказывали темнокожие девушки из Нигерии.
По данным ГУВД области, проституцией в этом притоне занимались две девушки. Они принимали своих клиентов на съемной квартире на улице Дальневосточной. Иностранки не понимают русский язык. Поэтому роль сутенера и переводчика выполняла подозреваемая жительница Москвы. Как считают милиционеры, организатор незаконного бизнеса - крупный криминальный синдикат. Девушек нанимали на африканском континенте и открывали публичные дома в крупных городах России и соседних странах. Такие же операции по задержанию нарушителей проводятся и в других регионах.
- В ходе проведения оперативно-профилактической операции сотрудниками уголовного розыска ГУВД Иркутской области была пресечена деятельность преступной группировки, организовавшей поставку темнокожих девушек в страны СНГ. В том числе на территорию Восточно - Сибирского региона, для оказания услуг в интимной сфере. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировал начальник управления уголовного розыска ГУВД Иркутской области Алексей Кампф.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.