В Иркутске найден младенец

Происшествия
Накануне в Ново-Ленино случайный прохожий обнаружил одиноко стоящую посреди проезжей части детскую коляску. Рядом нет ни киосков, ни магазинов, поэтому мужчина решил заглянуть в нее. К его удивлению, в коляске спал младенец. Поскольку родители в течении часа не появились, мужчина обратился в милицию. Вскоре там появилась и мать ребенка.
По словам матери, она пошла в магазин, который находился довольно далеко от того места, где нашли малыша, и оставила коляску под присмотром отца. Тот в свою очередь решил отойти справить нужду и потерялся. - Ребенку всего три недели отроду, - рассказала сотрудник пресс - службы УВД г. Иркутска Инга Шайдурова, - сейчас он находится в детской Ивано - Матренинской больнице. Составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также родители понесут уголовную ответственность за употребеление наркотических средств.
Родители брошенного малыша - наркоманы со стажем. По версии милиционеров, в отдаленный район они приехали за очередной дозой героина, сами нерадивые родители живут в центре города.
В дальнейшем материалы дела будут переданы в отдел по делам несовершеннолетних по месту жительства, семью поставят на учет и будут за ней наблюдать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.