На Синюшиной горе автобус столкнулся с тремя легковушками и врезался в киоск

Происшествия
Сегодня ранним утром на бульваре Рябикова произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и трех легковых автомобилей. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть городского ГИБДД в 7.40 утра. На место происшествия – остановку «Ручей» - выехали экипажи полиции.
- Автобус ехал вниз по бульвару Рябикова, - рассказали очевидцы аварии. – Видимо, затормозить не успел и врезался в иномарку, которая ехала спереди. Та – в следующую. И так по «принципу домино» пострадали три автомобиля. А автобус от удара резко свернул влево, снес светофор и врезался в киоск.
По словам очевидцев, никто из людей в ДТП не пострадал. А вот легковым автомобилям досталось порядочно – сильно помяты задние бамперы. В одной из искореженных иномарок ехало двое детей. Но они были пристегнуты ремнями безопасности, и поэтому не пострадали.
- Корейский автобус маршрута № 7 был без пассажиров, так как ехал не по маршруту, - рассказали в ГИБДД Иркутска. – По словам водителя, у автобуса отказали тормоза, и он не смог избежать столкновения. Предварительный виновник аварии – водитель автобуса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.