Страшная авария в Усольском районе: "Жигули" не поделили дорогу с "КАМАЗом"

Происшествия
Авария произошла на трассе М-53 Новосибирск – Иркутск в Усольском районе. По главной дороге из Черемхова в сторону Иркутска ехал «Камаз». Возле села Кочериково Усольского района со второстепенной дороги на главную выскочили «Жигули», не пропустив большегруз. Водитель «Камаза» не успел затормозить, и махина на всей скорости впечаталась в легковушку.
- В легковом автомобиле находилось 4 человека, - рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД России по Иркутской области. – Все они погибли на месте от сильнейшего удара. Водитель «Камаза» не получил травм.
Чтобы достать тела погибших из искореженной машины, пришлось обращаться к спасателям. Сообщение о ДТП поступило на пульт пожарной охраны. На место происшествия прибыли сотрудники пожарной части Усольского района.
- Чтобы автомобили не загорелись, работники пожарной охраны отключили аккумуляторные батареи, - рассказывает сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Любовь Габеева. – С правой стороны легкового автомобиля пассажиры оказались заблокированы. Пожарным пришлось ломами вскрыть двери.
Все погибшие – мужчины от 38 до 27 лет, жители деревни Кочериково. По словам очевидцев, шансов выжить у них не было. «Камаз» после столкновения протащил автомобиль еще около 20 метров. Сейчас сотрудники ДПС выясняют все обстоятельства ДТП.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.