Вчера в Иркутске потерялись сразу двое маленьких детей

Происшествия
Сразу двое четырехлетних детей пропали накануне вечером в Иркутске. Практически одновременно в разных концах города родители потеряли своих детей.
Сообщение о пропаже маленького Никиты поступило около 19:00 часов от оператора «02». Мальчик ушел прямо от детского сада, из которого его забрала мать. Ребенку надоело ждать, когда мама поговорит с подругой, которую встретила на улице.
Спустя почти полчаса женщина обнаружила, что сына нет рядом, и заявила в полицию. По тревоге был поднят личный состав сразу двух отделов, расположенных в Свердловском районе. А спустя еще час мальчик был найден прямо около своего дома, к которому он добрался сам на автобусе.
В это же время в Куйбышевском районе города потерялась маленькая девочка Надир. Вместе с отцом она отправилась в магазин, расположенный вблизи автовокзала. Однако с прогулки вернулся только отец, причем в изрядно выпившем состоянии. Дочери с ним не было. На вопросы жены, а затем и сотрудников полиции о том, как он ее потерял и где она может находиться, он ответить не смог. Надир также сама нашла путь обратно и была обнаружена сотрудниками полиции недалеко от дома.
Несмотря на благополучное разрешение ситуаций, этот вечер для родителей, потерявших детей, закончился беседой в полиции. Они были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.