Родители виновницы аварии на Байкальской заявили о готовности помочь семьям погибших

Происшествия
Иркутская семья врачей Есевых, родители Юлии Киселевой, виновницы смертельной аварии на Байкальской, выразила соболезнования родным погибших — подполковника МВД Альберта Соколова и бизнесмена Дениса Матвеева.

ДТП на Байкальской

Напомним, ДТП, которое унесло жизнь двоих мужчин произошло 27 июля. Дочь иркутского депутата Жанны Есевой в нетрезвом виде села за руль, доза алкоголя в ее крови превышала допустимую в 12 раз. На скорости около 160 км/ч Mercedes-Benz Юлии Киселевой врезался в «Тойоту Хайлендер», остановившуюся на светофоре, а «Тойота» на встречной полосе врезалась еще в две машины. Удар был такой силы, что у сидевших в автомобиле практически не было шансов выжить.

Жанна Есева, мать виновницы аварии, публично, в связи с трагедией, отказалась от депутатского мандата. Она заявила, что в сложившейся ситуации больше не может представлять свой округ в городской Думе Иркутска, как не может и оставить без помощи свою дочь. Идет разбирательство уголовного дела. Сейчас Юлия находится в больнице и говорит, что практически не помнит, как произошло ДТП.

— Пожалуйста, примите глубокие соболезнования от нашей семьи. Вы потеряли близких, родных людей — это большое горе, невосполнимая утрата. И мы понимаем всю горечь трагедии, и готовы помочь вам всем, что в наших силах. Приношу искренние извинения от лица моей дочери, Юлии, которая находится в больнице под охраной и не может сама выразить соболезнования родным и семьям погибших. Моя дочь раскаивается и сожалеет о том, что произошло. А мы готовы оказать со своей стороны все возможные содействие и поддержку семьям Альберта Соколова и Дениса Матвеева, — заявила Жанна Есева.

irk.kp.ru

1 комментарий

Интересно, а сама виновница ДТП помнит как ей было весело в тот вечер???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.