Двое мужчин пытались ограбить банк, один из налетчиков убит

Происшествия
Сегодня рано утро произошел дерзкий налет на банк. Двое неизвестных мужчины вскрыли банкомат в финансовом учреждении на пересечении улиц Трилиссера и Партизанская. Однако на место прибыли сотрудники охраны. Одного грабителя смертельно ранили, а другому удалось сбежать.



Злоумышленники проникли в офис банка в 5.30 утра. Сработала сигнализация, на место происшествия оперативно своевременно экипаж ЧОП.

Сотрудники охранного предприятия зафиксировали двух убегающих мужчин в масках, началась погоня.

В ходе преследования один из предполагаемых грабителей произвел несколько выстрелов из пистолета в сторону охранника.

В ответ работник ЧОП  произвел предупредительный выстрел, после чего применил служебное оружие, ранив подозреваемого.

Спустя пару минут к поискам двух налетчиков подключились также сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по Иркутску.

Далее был обнаружен один из преступников, получивший тяжелое ранение. Несмотря на усилия медицинских работников, мужчина скончался.

В настоящее время  ведутся поиски его подельника, которому все — таки удалось сбежать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 7 августа в микрорайоне Ново-Ленино на улице Розы Люксембург вооруженные налетчики ограбили отделение Азиатско-Тихоокеанского банка. В отделение банка ворвались двое мужчин, вооруженных ножом и пистолетом, и под угрозой оружия забрали у кассира всю имеющуюся наличность.

gazetairkutsk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.