За ночь в Иркутске сгорели три автомобиля

Происшествия
За прошлую ночь три машины пострадали от огня. В настоящее время причины трех пожаров на транспорте выясняют специалисты.



В два часа ночи на улице Сосновой в поселке Молодежном Иркутского района горел жилой дом и находящийся во дворе дома машина «Лексус». С помощью сил пожарно-спасательных частей № 2, 4, 1 – всего 4 автоцистерны и 12 человек личного состава пожар был потушен. На место происшествия выезжали спасатели «Аварийно-спасательной части Иркутской области» и испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Иркутской области.

Ликвидация пожара продолжались несколько часов и была завершена к 7 часам утра. Из- за пожара машина и кровля дома по всей площади были уничтожены. Общая площадь пожара составила 300 кв.м.

В третьем часу ночи в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре на улице Лесной так же в поселке Молодежном. Привлекались силы пожарно-спасательной части № 1. Горела машина марки «ВАЗ 2109», его принадлежность устанавливается. На момент прибытия пожарных транспортное средство полностью находился в огне.В результате пожара были уничтожены сгораемые части автомобиля.

В четвертом часу в микрорайоне Топкинском загорелась машина марки «Тойота Ленд Крузер». На место выехали спасатели, однако возгорание было ликвидировано свидетелями происшествия. В результате были повреждены части кузова автомобиля.

Причины всех пожаров, произошедших за ночь, устанавливаются. Предполагаемая причина — поджог. Пожарные и инспекторы государственного пожарного надзора обращаются к владельцам с просьбой позаботиться о сохранности своего имущества. Для возможности экстренного реагирования на возгорание в машине должен находиться огнетушитель.

38.mchs.gov.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.