Версия: иркутский предпринимателубил свою маму из-за проблем в бизнесе

Происшествия
Очередная шокирующая трагедия произошла в Иркутске. Успешный бизнесмен, гендиректор крупной компании совершил жуткое преступление — он напал с ножом на свою собственную мать и убил ее.Следователи выясняют причины данного происшествия.

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/90/82/9408290.jpg

41-летний иркутянин Иван Иванов (имя изменено по этическим соображениям), по словам товарищей, был уравновешенным и спокойным человеком, тем не менее он всегда добивался поставленных целей. Как и хотел, поступил в БГУЭП, после открыл свое дело, хотя в него никто не верил.

Дела пошли в гору: Иван Иванов сдавал недвижимость в аренду, несколько лет занимался строительством, поставкой машинного оборудования, ремонтом железнодорожных вагонов. Заработка хватало и на семью — у него жена и трое детей; и на хобби — он любил поучаствовать в ралли гонках на своем внедорожнике. Но в последнее время картина поменялась не в лучшую сторону.

— Три дня назад он приехал из командировки откуда-то с севера сам не свой, — рассказывают знакомые. — Говорил, что кризис совсем доконал, мол, проблемы с бизнесом начались серьезные.

Родные тоже заметили, что Иван был как будто не в себе. Все три дня до трагического дня он вел себя странно, на вопросы не отвечал, думал о чем-то своем и смотрел в сторону. А в воскресенье, 29 ноября, поехал к своей 64-летней матери. С ней он в очень хороших отношениях, постоянно приезжал в гости на Красногвардейскую. Вот и в тот день, когда он позвонил ей в дверь, она, как всегда, с улыбкой открыла. Какой разговор был между ними, неизвестно. Иван и сам не помнит, что произошло. В какой-то момент он взял нож и нанес несколько ударов своей матери. Сразу после случившегося он сам позвонил родственникам и обо всем рассказал.

Прятаться он не собирался: раздетый вышел на улицу и ходил между домов, пока не замерз. Через час он зашел в один из подъездов на улице Уткина. Жильцы сразу заметили странного мужчину в шоковом состоянии — раздетый, весь в крови, говорит что-то несвязное.
Обеспокоенные соседи вызвали сотрудников полиции. В это время экипажи уже прочесывали местность в поисках убийцы женщины и поэтому быстро прибыли на место.

— По факту произошедшего на мужчину завели уголовное дело, — сообщают в СУ СК по Иркутской области. — Как удалось выяснить, он никогда не испытывал к матери неприязни. В тот день тоже не было конфликтов. Причины убийства пока неизвестны. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

kp.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.