Фотачке здеся
  • Дата создания
    9 июля 2012
  • Топиков
    52
  • Ограничение на постинг
    200.000

Названы победители преми «Шеф года» в Иркутске

27 января завершилась первая независимая бизнес-премия «Шеф года-2010». В клубе-ресторане «Эстрада» статуэтки в виде лестницы получили победители в 12 номинациях, в том числе и в специальных («Шеф-перспектива», «Шеф-публичность» и «Заслуженный шеф»).
Читать дальше

«Шеф года» - старт дан!

Федеральная сеть деловых изданий The Chief при поддержке Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири объявила о старте независимой некоммерческой бизнес-премии «Шеф года». Как отметили организаторы, конкурс такого формата пройдёт в Иркутске впервые.
Читать дальше

В Иркутске завершилась «Агропромышленная неделя»

Крупнейшая региональная агропромышленная выставка завершилась в СибЭкспоЦентре. За три дня свою продукцию здесь представили 238 предприятий из Иркутской области, Красноярского края, Башкирии, Приморского края, Кубани, Монголии.
Читать дальше

«Ночные снайперы» выступили в Иркутске

В рамках тура «Армия -2010» Иркутск посетил известный рок-коллектив «Ночные снайперы». Это был 57-й концерт группы с новой программой в этом году. Но тот заряд энергии, которым «Снайперы» целились в пришедших, показал, что сил у «НС» ещё предостаточно.
Читать дальше

«Джаз на Байкале» открыла Мэнди Гейнс

В иркутском лаунж-клубе «Париж» прошел концерт вокалистки из США Мэнди Гейнс. На протяжении двух часов она исполняла известные и не очень джазовые стандарты в современной обработке от «Доктора Джаза». Композиции Джорджа Гершвина, Рэя Чарльза, Джорджа Дэвид Вайса пришлись по душе иркутским меломанам.
Читать дальше

В Иркутске прошли бои прайд

Фестиваль боевого искусства прошёл в Иркутске. Его организаторами стали Ассоциация профессиональных видов единоборств и Иркутская областная федерация Боевых Искусств. Кикбоксинг, ушу-саньда, тайский бокс и, собственно, бои по правилам «прайда», что значит вовсе без правил – всё это публика лицезрела 8 октября во Дворце спорта «Труд». Участниками стали бойцы из разных уголков Иркутской области.
Читать дальше

Выставка "Земля Иркутская" открылась в СибЭкспоЦентре

27 сентября в Иркутске в Сибэкспоцентре открылась 10-я выставка «Земля Иркутская». Администрация Иркутска представила развернутую экспозицию из трех импровизированных залов, символизирующих прошлое, настоящие и будущее города. Девиз экспозиции – «Иркутск – 350. Навстречу юбилею».
Читать дальше

Святослав Вакарчук: «Солист и гитарист – это рабочий и колхозник!»

Драйв, хорошую музыку и прекрасное настроение подарили музыканты группы «Океан Эльзы» в минувший четверг иркутянам. На сцене «Дикой лошади» развернулось полуторачасовое представление от любимого украинского бойз-бэнда.
Читать дальше

Финал фестиваля «Рыбий глаз» прошёл в иркутском музтеатре

Сегодня в зале музыкального театра негде было яблоку упасть. Ещё бы, ведь подводили итоги XIII Международного фестиваля любительских фильмов «Рыбий глаз».
Читать дальше

Томас Андерс дал концерт в Иркутске

В рамках большого гастрольного тура по городам России Иркутск с концертом посетил звездный музыкант и продюсер Томас Андерс – экс-солист популярного поп-дуэта Modern Talking. Выступление проходило на открытой площадке стадиона Труд. Томас сразу сделал подарок своим поклонникам – попросил охрану пропустить всех к сцене. Сектора опустели – не воспользоваться возможностью увидеть своего кумира совсем близко и танцевать под любимые песни было невозможно. Стоит ли говорить, что обладатель прекрасного голоса, ТМ дает сольные концерты только в живом исполнении. Иркутяне услышали и «золотые» хиты эпохи «Modern Talking» и песни из новых альбомов исполнителя. Каждую композицию певец предварял небольшим экскурсом в историю. Изъяснялся на английском без переводчика, но, судя по реакции слушателей, всем было понятно, о чем идет речь. Томас охотно общался с публикой, пожимал руки, шутил, задавал вопросы, пытался говорить по-русски. К диалогу певца с поклонниками время от времени подключалась и команда музыкантов. Каждый участник группы был представлен отдельно. Особенно впечатлило иркутян соло ударника. Из толпы одобрительно кричали: «Молодец! Сибиряк!». Подарком для российских поклонников стала песня Александры Пахмутовой «Нежность», которую певец исполнил на английском. От этого она не потеряла своего очарования и вызвала шквал эмоций. ТА признался, что эта композиция очень тронула его.
Читать дальше