К детям-инвалидам г. Шелехова приехали Дед Мороз и Снегурочка

Фоторепортажи
Ребенок, каким бы он ни был, здоровым или больным, верит в чудеса, в сказку, ждет волшебства и надеется на исполнение желаний. Новый год - это и есть чудо, сказка, которую целый год ждут как дети, так и взрослые. Все дети верят в чудо, но эти дети — особенно. Они ждут, когда добрый волшебник взмахнет своей палочкой — и то, о чем они мечтают, сбудется.
Участники клуба Ротаракт при поддержке администрации Шелеховского райлна приехали поздравить ребятишек с наступающим Новым годом и Рождеством. Мягкие игрушки, развивающие игры и сладости от Деда Мороза и Снегурочки очень радовали как ребятишек, так и их родителей. Дети же в свою очередь рассказывали стихи, пели песни и рассказывали о своих самых заветных желаниях, которые, безусловно, сбудутся. Они не мечтают о материальных благах, они всего лишь хотят быть здоровыми. Были и дети, которые не разговаривают, но видеть радость на их лицах - это главное.
Я встретился с одним из главных организаторов этого мероприятия вице-президентом клуба Ротаракт и задал ему несколько вопросов.
- Вы довольны тем, как прошло мероприятие?
- Да, всё было прекрасно. Проведя данное мероприятие, мы смогли сделать детей хоть чуточку счастливее, доказать, что они не одиноки, о них помнят и всячески стараются помочь. Так что с полной уверенностью можно сказать, что мероприятие удалось, благодаря слаженной работе Ротаракт-клуба, администрации Шелеховского района и не равнодушных бизнесменов. В частности хотелось бы поблагодарить магазин игрушек "Стрекоза", предоставивший замечательные подарки и доказавший, что в нем работают люди с большим сердцем, думающие не только о своей выгоде.
- Может быть какие-то моменты запомнились вам особенно?
- Таких моментов очень много. Все дети замечательные, и вся наша команда будет помнить их всегда. Особенно запомнился четырёхлетний мальчик Людвиг. Когда мы уже собирались уходить, он сказал очень интересные слова. "Если ко мне приедут Потап и Настя Каменских, то я пойду." Мы постараемся как-нибудь связаться с ними и попросим что-нибудь написать ему. - Вы планируете проведение таких же мероприятий?
- Да, считаю что в следующем году необходимо повторить его, и уже не только в городе Шелехове, но и во всей иркутской агломерации в целом, а возможно и регионе .
- Спасибо.
Вот такое замечательное мероприятие было подарено ребятами. Спасибо им за их доброту, они сделали большое дело, достойное самых добрых слов.
Настоящие чудеса случаются, когда мы открываем свое сердце и дарим любовь другим людям. Когда мы не ждем, а напротив, сами творим добро и становимся волшебниками на миг.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.