Виктор Кондрашов дал пресс-конференцию в качестве избранного мэра Иркутска

Фоторепортажи
Сегодня в пресс-центре редакции "Комсомольская правда Иркутск" состоялась первая пресс-конференция Виктора Ивановича Кондрашова в качестве мэра Иркутска.
В. Кондрашов выглядел чуть растерянный, сообщив собравшимся, что узнал о встрече с журналистами за 15 минут до ее начала.
Составляющими своей победы на выборах Виктор Кондрашов считает тактическую ошибку правящей партии, которая из довольно широкого спектра возможных кандидатов выбрала именно Сергея Серебренникова, и слаженную работу своей команды.
"Если я буду рассказывать, что происходило в эти 2 месяца - никто не поверит. Если бы в гонке остался Антон Романов, то на выборах было 2 лидера", - прокомментировал новый градоначальник.
О перестановках в администрации города, считает В. Кондрашов, говорить пока рано. Первоочередной задачей сейчас является установление связей и нахождение точек соприкосновения с областным и федеральным правительством, а также с городской Думой и администрацией. В вакууме работать невозможно, нужен диалог. До сих пор таких связей установлено не было, поскольку правительство не предполагало такого развития событий. Однако, в первую очередь, городу, безусловно, нужен крепкий хозяйственник, коим и является новый мэр.
Виктор Кондрашов заявил так же, что считает, что сейчас не время политических скандалов и выяснения отношений между партиями. Лучший для города мэр - беспартийный. Впереди 350-летний юбилей Иркутска. И все усилия должны быть направлены именно на благоустройство города и зарабатывания для него денег.
"Тратить умеют все. Мэр должен уметь зарабатывать деньги для города",- подчеркнул Виктор Кондрашов.
Фотографии предоставлены NDV-репортер

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.