Ежегодная выставка автотюнинга БайкалМоторШоу 2010 прошла в Иркутске

Фоторепортажи
Посмотреть на достижения автотюнинга смогли иркутяне уже в 6-й раз. На стадионе "Труд" в прошедшие выходные проходила выставка "БайкалМоторШоу".
107 претендентов на победу - автолюбители из Иркутска, Шелехова, Улан-Удэ, Читы, Красноярска, Краснокаменска, Владивостока, Новосибирска демонстрировали свое мастерство. А посмотреть было на что: автомобили от ретро до самых современных поражали воображение зрителей. Любви, таланта и денег участники вложили в свои проекты явно немало.
Организаторы же не обошли вниманием и развлекательную программу. В течение всей выставки посетителей развлекали местные коллективы "Самолет денег", "Экстраверт", "38". Их песни и зажигательные танцы полуголых девушек приводили подвыпивший народ в экстаз.
В 21:00 жюри подвели итоги и провозгласили победителей в традиционных семи номинациях: "Лучшая инженерия", "Лучший внедорожник", "Лучший стайлинг", "Лучший ретро-кар", "Лучший мотоцикл", "Лучший звук" и 8-я новая - "Выбор Интернет-сообщества".
Салют же в честь закрытия мероприятия приятно порадовал, ведь был гораздо масштабнее того, которой увидели горожане на 9 мая.
Кроме того, в рамках выставки впервые в Иркутске прошли соревнования по дрифту. Сие мероприятие запомнилось неважной организацией, огромным количеством зрителей, не пожелавших платить за входной билет, а потому "висевших" на заборе, и выступлением красноярцев, которые оказались на голову выше наших земляков. Изначально было заявлено 12 спортсменов из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского и Красноярска. В финале же красноярцы соревновались уже между собой. Представители нашего региона один за другим вылетали из соревнования с нулем баллов.
Подводя итог, можно сказать, что выставка удалась. С нетерпением ждем следующей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.