«Последними героями» славится земля Иркутская!

Фоторепортажи
В ночь с 16 на 17-ое июля шоу-любивые жители города собрались в «Дикой лошади», чтобы встретить «Африканский Новый год».
Следует заметить, что мероприятие, проводимое по весьма экзотичному для наших широт поводу, стало традиционным. Но только в этот раз вечеринка проходила в формате всеми любимой передачи «Последний герой», что в разы увеличило количество пришедших.
Все надежды были оправданы: афро-костюмы и надлежащая атрибутика, в том числе «боевой» раскрас, были соблюдены.
С порога гостей встречали забавными конкурсами, за участие в которых можно было получить не менее весёлые призы. Для проголодавшихся приятным сюрпризом в этот вечер было наличие на каждом шагу бананов, которые с удовольствием вкушали голодные студенты, коих, кстати сказать, было маловато. Всё-таки публика «Дикой лошади» - это вполне взрослые люди.
Итак, на сцене 6 известных людей города Иркутска. Всем им, конечно же, придётся пройти череду испытаний, чтобы получить заветный статус «Последний герой». Для удобства ребят разделили на племя Воды и племя Огня.
Первым и весьма непростым стал конкурс по поеданию деликатесов. Африканский кузнечик, коричневый тарантул, печень морской черепахи, марокканский подводный червь, сердце игуаны, австралийский жук – всё это пришлось отведать участникам проекта.
Самым зрелищным испытанием стал, естественно, женский реслинг. Все представители сильной половины человечества, собравшиеся в этот вечер в «Дикой лошади», ровно четыре минуты с огромным интересом наблюдали за боем девушек в грязи.
Довольно трудным оказалось испытание, в котором каждому участнику команды нужно было с закрытыми глазами пройти от пункта А в пункт Б, полагаясь только на указания соплеменников. За каждое сворачивание с пути истинного начислялись штрафные баллы.
На финишную прямую команды вышли со счётом 2:2 и решающим испытанием стал очередной бой в грязи. И снова оживился немного зазевавший зритель.
С отрывом в один балл «Последними героями» стали ребята из племени Воды. В подарок они получили тотем, подтверждающий их звание, а так же путёвки на одну из турбаз на Ольхоне, ставшие наградой за пройдённые испытания.
После награждения всем было предложено поднять бокалы в честь наступившего африканского Нового года и закусить, конечно же, бананом.
Яна Ушакова

Фотографии предоставлены NDV-репортер

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.